LES VINS DOUX NATURELS DU ROUSSILLON
AOC Banyuls - AOC Banyuls grand Cru - AOC Maury - AOC Muscat-de-Rivesaltes - AOC Rivesaltes, ainsi que les autres AOC sec du ROUSSILLON
Objectifs : Approfondir ses connaissances sur les vins A.O.C. du Roussillon. Dégustations prestiges de vieux millésimes de 1900 à nos jours en VDN.
Intervenants principaux : Laurent BOUTELLEAU, sommelier et formateur en analyse sensorielle Xavier HARDY, responsable formation au Conseil Interprofessionnel des vins du Roussillon
Pré-requis : Maîtrise du vocabulaire de dégustation, vinification et élevage.
Niveaux : Intermédiaire à expert
Dates : Dimanche 14 au Mardi 16 octobre 2018 - Durée : 24h
Tarif : 1200 € HT soit 1440 € TTC
Lieu ERP : Hôtel Campanil - 18 rue Jean Bourrat 66000 PERPIGNAN
En partenariat avec le Conseil Interprofessionnel des Vins du Roussillon

S’INSCRIRE