CÔTES DE BOURG - FRONSAC ET CANON-FRONSAC
Objectifs : Association mets et vins : conseiller des vins en fonction des mets - Approfondir ses connaissances sur ces trois A.O.C. - Perfectionnement à la dégustation - Les meilleurs rapports qualité/prix – Pouvoir organiser des cours de dégustation sur ses AOC.
Pré-requis : Maîtrise du vocabulaire de dégustation, vinification et élevage.
Niveaux : Intermédiaire à expert
Intervenants : Laurent BOUTELLEAU et Sophie DABUDYK, responsable du syndicat des vins de Fronsac et Canon-Fronsac, Didier GONTIER, directeur du syndicat des Côtes de Bourg, Marie GORDION, œnologue et ingénieur agronome du syndicat des Côtes de Bourg, Marc QUERTINIER, œnologue et cuisinier émérite, ainsi les plus grands spécialistes de ces appellations
Dates : 2019 - Durée : 24h
Tarif : 1200 € HT soit 1440 € TTC
Lieu ERP : Syndicat des Côtes de Bourg - 1 place de l’Éperon - 33710 BOURG
En partenariat avec le syndicat des Côtes de Bourg, le syndicat des vins de Fronsac et Canon-Fronsac

S’INSCRIRE